Депутаты Самарской губернской Думы не смогли попасть на заседание прави­тельства, потому что не вакцинировались

Об этом сообщили спикер СГД Геннадий Котельников.

В Самаре 20 октября 2021 года прошло расши­ренное заседание областного прави­тельства. На нем обсудили проект бюджета на ближайшую трехлетку, а также итоги эконо­ми­че­ского развития региона в 2021 году.

Как сообщалось, вход в областное прави­тельство для участия в расши­ренном заседании был разрешен только вакци­ни­ро­ванным, которые должны были предъ­явить свои QR-коды.

Не обошлось и без казусов. Так, оказалось, что не все депутаты Самарской губернской Думы сделали прививку от корона­вируса, потому и не смогли попасть в здание. Коллег пристыдил предсе­датель СГД Геннадий Котельников, который заметил, что депутату «нужно начинать с себя», чтобы быть примером для своих избирателей.

По его словам, прививок не оказалось у большинства избранных депутатов, что он назвал недопустимым.

Депутаты Самарской губернской Думы не смогли попасть на заседание правительства, потому что не вакцинировались | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У 69 тольяттинцев появились заглушки на канализации

Ср Окт 20 , 2021
Жителей Центрального и Комсомольского районов задолжали за водоснаб­жение и водоот­ве­дение 164,5 млн рублей. Как сообщает “РКС-Тольятти”, владельцам 69 квартир в двух районах города поставили заглушки на канали­зацию. Их общий долг составил более 915 тысяч рублей. Восстановить водоот­ве­дение они смогут когда оплатят свои долги и услугу растампонирования. Больше сотни тольят­тинцев предпочли оплатить долги на общую […]
У 69 тольяттинцев появились заглушки на канализации | CityTraffic

Рубрики