В Самаре на 937,8 тысяч рублей закупят контейнеры для кладбищ

Сумма была перерас­пре­делена в результате экономии на торгах.

В Самаре направят 937,8 тыс. рублей на приоб­ре­тение для нужд общественных муници­пальных кладбищ контей­неров для склади­ро­вания ТКО и отходов, не относя­щихся к ТКО.

Ранее эта сумма образо­валась в результате экономии на торгах. Так, 469,7 тыс. рублей из нее было сэкономлено в ходе торгов на право заклю­чения муници­пального контракта по выпол­нению работ по текущему ремонту ограж­дения кладбища “Татарское”, а 468,1 тыс. рублей – во время торгов на разра­ботку проекта санитарно-защитной зоны для муници­пального кладбища “Безымянское”.

Напомним, ранее сообщалось, что 7,5 млн рублей будет направлено на приоб­ре­тение в муници­пальную собствен­ность земельного участка в целях создания новых мест погре­бения. Речь о создании нового кладбища не идет, средства выделены в связи с тем, что свободная от захоро­нений терри­тория на общественных муници­пальных кладбищах составляет 28,4 га, и проблема обеспе­чения прав граждан на безвоз­мездное получение участка земли для погре­бения будет актуальной уже через три года, если не принять мер по соору­жению новых мест погребения.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре УФАС нашло неприличную рекламу пива с Моной Лизой

Ср Окт 13 , 2021
Баннер с героиней да Винчи повесил владелец бара на один из домов. Антимонопольная служба уличила Gellert Bar в нарушении закона о рекламе. Поводом для этого стала разме­щенная на фасаде здания у парка им. Гагарина реклама учреждения с портретом Моны Лизы. Об этом сообщает Самарское УФАС. Контрольный орган установил, что на рекламе героиня картины Леонардо да Винчи […]
В Самаре УФАС нашло неприличную рекламу пива с Моной Лизой | CityTraffic

Рубрики