Житель Новокуйбышевска пронес на предприятие спирт и попытался откупиться от службы безопасности

Он предложил “безопаснику” 20 тысяч рублей за то, чтобы тот не привлекал органи­зацию, являю­щуюся его работо­да­телем, к ответ­ствен­ности за допущенное нарушение.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 26 июля 2021 года к заместителю начальника управ­ления эконо­ми­ческой безопас­ности одного из АО Новокуйбышевска пришел 33-летний мужчина с деньгами. Ранее этот человек, оказы­вающий услуги по антикор­ро­зийной обработке, пронес на терри­торию АО спирто­со­дер­жащую жидкость, что запрещено контрольно-пропускным режимом предприятия, и за это его органи­зацию могли оштра­фовать. Похлопотать о том, чтобы сотрудники безопас­ности АО закрыли глаза на это проис­ше­ствие, и пришел нарушитель, принеся 20 тысяч рублей.

После передачи денег его задержали сотрудники ГУ МВД по Самарской области на месте преступ­ления. В отношении этого гражданина было возбуждено уголовное дело по статье “коммер­ческий подкуп”. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы переданы в суд. 

Житель Новокуйбышевска пронес на предприятие спирт и попытался откупиться от службы безопасности | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Полиция ищет очевидцев ДТП с автомобилем и сгоревшим мотоциклом на трассе М‑5 между Самарой и Тольятти

Вт Окт 12 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, авария произошла в 16 часов 10 октября 2021 года на трассе М‑5 в Ставропольском районе около села Зеленовка на 991 км.  Со стороны Самары в направ­лении Тольятти двигался 38-летний мужчина на мотоцикле “Сузуки”. По предва­ри­тельной инфор­мации, он не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди автомобиля “Фольксваген”, которым управлял 42-летний водитель, […]
Полиция ищет очевидцев ДТП с автомобилем и сгоревшим мотоциклом на трассе М‑5 между Самарой и Тольятти | CityTraffic

Рубрики