В Тольятти народный участ­ковый нашел вора, укравшего деньги у соседки-пенсионерки

Безработный 48-летний мужчина часто помогал пожилой женщине по хозяйству, поэтому у него были ключи от ее квартиры.

В полицию обратилась 73-летняя местная жительница, которая, вернувшись из магазина, не смогла открыть входную дверь. На помощь пенси­о­нерке отпра­вился участ­ковый майор полиции Дмитрий Симурзин.

Попав в жилище, хозяйка обнаружила пропажу 20 тысяч рублей. Следов взлома на двери и окнах не было. Женщина объяснила участ­ковому, что ключ от двери был у ее соседа, который часто помогал по хозяйству. На следующий день помощника задержали и доставили в отдел.

Безработный 48-летний мужчина, ранее привле­кав­шийся к ответ­ствен­ности за грабеж и незаконный оборот нарко­тиков, признался, что ему срочно понадо­бились деньги, и он решил взять их у соседки. Когда женщина ушла в магазин, он похитил из квартиры сбережения.

В отношении него возбуждено уголовное дело статье “Кража, совер­шенная с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти народный участковый нашел вора, укравшего деньги у соседки-пенсионерки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Три человека погибли в столкновении двух легковушек на трассе "М-5 "Урал" - Сызрань"

Сб Окт 9 , 2021
Авария произошла утром 9 октября 2021 года. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по предва­ри­тельной инфор­мации водитель “Хендай Солярис” выехал на встречную полосу на 8 км трассы “М‑5 “Урал” — Сызрань” в Самарской области и врезался в идущей по ней автомобиль“Субару”. В столк­но­вении погибли водитель и два пассажира “Соляриса”, их личности устанав­ли­ваются полицейскими.  В настоящее время на месте проис­ше­ствия […]
Три человека погибли в столкновении двух легковушек на трассе "М-5 "Урал" - Сызрань" | CityTraffic

Рубрики