Жителя Тольятти будут судить за попытку дать взятку полицейскому

Мужчина хотел, чтобы за 50 тысяч рублей силовики закрыли глаза на отсут­ствие у него разре­шения на торговлю автозапчастями.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, 49-летний тольят­тинец предложил сотруднику полиции взятку за то, что бы тот позволил и дальше ему торговать автозап­ча­стями без получения разре­шения на это, а также не изымал его товар. Встреча состо­ялась 31 августа 2021 года в машине, припар­ко­ванной возле одного из складов в районе Обводного шоссе. Полицейский от денег отказался. 

В отношении тольят­тинца возбудили уголовное дело по статье “покушение на дачу взятки должностному лицу”. и в настоящее время его рассле­до­вание завершено. Материалы переданы в суд.

Оперативное сопро­вож­дение по уделу произ­водят сотрудник ГУ МВД по Самарской области.

Жителя Тольятти будут судить за попытку дать взятку полицейскому | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Полицейским пришлось стрелять по КАМАЗу, на котором пьяный водитель творил беспредел на дороге в Самарской области

Пт Окт 8 , 2021
Человек за рулем грузовика пытался уйти от силовиков даже тогда, когда один из них буквально повис на двери его кабины. В Пестравском районе Самарской области, у села Марьевка, экипаж ДПС увидел КАМАЗ, который опасно манев­ри­ровал на дороге. Полицейские потре­бовали от водителя остановить автомобиль, но тот попытался скрыться. Уходя от погони, он […]
Полицейским пришлось стрелять по КАМАЗу, на котором пьяный водитель творил беспредел на дороге в Самарской области | CityTraffic

Рубрики