Полиция ищет жителя Самарской области, который ушел из дома 3 месяца назад и не вернулся

Геннадию Иванову 36 лет, и он проживает в селе Спасском Сергиевского района.

Из дома Геннадий Иванов ушел 9 июля 2021 года. По состоянию на 5 октября 2021 года его место­на­хож­дение не установлено. За помощью в розыске мужчины полиция обращается к жителям региона.

Геннадию на вид 35 – 40 лет, он небольшого роста — 160 – 170 см, у него среднее телосло­жение. Из особых примет — родимое пятно в виде точки под левым глазом. В день исчез­но­вения на мужчине были надеты светлая футболка в зелеными вставками, темные трико, темные сандалии. На голове у него была темно-синяя бейсболка. 

ГУ МВД по Самарской области обращается к гражданам, распо­ла­гающим инфор­мацией об этом человеке, с просьбой сообщить сведения в ОМВД России по Сергиевскому району. Отдел полиции распо­ложен в селе Сергиевск на улице П. Ганюшина, 15. Также можно позвонить по телефонам: 8(84655)2 – 14-41, 8(917)140 – 94-22, 112. 

Конфиденциальность гаран­ти­руется!

Полиция ищет жителя Самарской области, который ушел из дома 3 месяца назад и не вернулся | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пьяный водитель из Самарской области сдал мошенника полиции

Вт Окт 5 , 2021
Злоумышленник предлагал ему за 100 тысяч рублей освободить его от уголовной ответ­ствен­ности, но на самом деле не имел возмож­ности это сделать. В мае 2020 года житель Кинель-Черкасского района Самарской области сел пьяным за руль, будучи привле­ченным ранее к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за то же самое. Его остановили полицейские, и резуль­татом этой встречи стало […]
Пьяный водитель из Самарской области сдал мошенника полиции | CityTraffic

Рубрики