В Самаре увеличат финан­си­ро­вание на содер­жание бульваров и скверов

На эти цели власти планируют направить 4,9 млн рублей.

В Самаре увели­чилось число северов, и это привело к необхо­ди­мости увели­чения финан­си­ро­вания из город­ского бюджета на их содер­жание. Ранее выделенная на эти цели сумма вырастет на 4,9 млн рублей из-за включения в перечень сквера Аксакова площадью 0,13 га. 

На содер­жание ранее включенных в реестр муници­пального имущества скверов, бульваров, а также упомя­нутого сквера Аксакова выделено 3,8 млн рублей. Это позволит выполнить работы по удалению снега с дорожек и лестниц вручную, выкаши­ванию трав газоно­ко­силкой, форми­ро­ванию снежных валов на площадках временного склади­ро­вания, удалению и перевозке снега в объеме 413 тонн, очистке тротуаров механи­зи­ро­ванным способом, очистке тротуаров вручную.

А 1,1 млн рублей направят на прове­дение работ по восста­нов­лению элементов благо­устройства детских площадок, распо­ло­женных на озеле­ненных терри­ториях общего пользования.

Всего на содер­жание бульваров и скверов в 2021 году направят 18,5 млн рублей вместо 18 млн, преду­смот­ренных ранее.

Ксения Маянова

В Самаре увеличат финансирование на содержание бульваров и скверов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Педагог из Тольятти перевела мошенникам 650 тысяч рублей

Пт Окт 1 , 2021
Голос по телефону убедил 49-летнюю женщину в том, что на ее имя пытаются взять кредит. Педагогу из Тольятти позвонил неизвестный и заявил, что на ее имя злоумыш­ленники оформляют кредит. Для аннули­ро­вания этого кредита, как заявил голос по телефону, женщине необходимо назвать данные своей банковской карты. Испугавшись, тольят­тинка утратила способ­ность мыслить крити­чески, не […]
Педагог из Тольятти перевела мошенникам 650 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики