В Самаре полицейские догнали неадек­ватного прохожего, а он оказался кладменом

За добро­со­вестное испол­нение должностных обязан­ностей сотруд­ников полка ППС полиции поощрили денежной премией.

Патрульные следили за порядком в Промышленном районе Самары 3 сентября 2021 года и возле дома на проспекте Кирова заметили мужчину, который вел себя неадек­ватно, нарушая общественный порядок. Увидев полицейский автомобиль, он попытался убежать, но ему это не удалось. 

Нарушителя доставили в ближайший отдел полиции, чтобы оформить на него материал по статье “Мелкое хулиганство” однако при досмотре оказалось, что дело куда серьезнее.

У задер­жанного обнаружили 24 свертка с порошком, который эксперты иденти­фи­ци­ровали как N‑метилэфедрон. Мужчина рассказал, что ему 36 лет, он безра­ботный и делает закладки с нарко­тиками во дворах жилых домов. К моменту задер­жания он успел разложить “синтетику” по 20 тайникам, адреса котрых хранились у него в телефоне. 

Общая масса изъятых у него веществ составила более 18 граммов, что законо­датель относит к крупному размеру.

В отношении кладмена возбуждены уголовные дела по статьям “незаконный сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере” и “приго­тов­ление к преступ­лению”. А полицейских, задер­жавших его, поощрили денежной премией, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре полицейские догнали неадекватного прохожего, а он оказался кладменом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары заплатит 300 тысяч рублей за попытку подкупить полицейского

Ср Сен 22 , 2021
Мужчина предложил силовику 150 тысяч рублей, пытаясь помочь своему приятелю — директору магазина, где изъяли алкоголь. В декабре 2020 года полиция выявила факт незаконной торговли алкоголем в одном из магазинов Самары. Спиртное здесь продавали с наруше­ниями условий лицен­зи­ро­вания. К силовику обратился приятель директора торговой точки, предложив ему за 150 тысяч рублей закрыть глаза на это […]
Житель Самары заплатит 300 тысяч рублей за попытку подкупить полицейского | CityTraffic

Рубрики