Пьяный водитель, убегая от полиции, не смог залезть на забор

Поняв, что не ему не по силам преодолеть это препят­ствие, житель Кинель-Черкасского района лег на землю и заложил руки за голову.

Пьяный водитель, убегая от полиции, не смог залезть на забор | CityTraffic

Инспекторы ДПС ОМВД по Кинель-Черкасскому патру­ли­ровали терри­торию, когда увидели “девятку”, которая двигалась, нарушая ПДД. Полицейские остановили машину, водитель вышел из салона и… побежал. Погоня за ним была недолгой: беглец решил перелезть через забор, но это оказалось ему не по силам. Тогда молодой человек лег на землю и заложил руки за голову.

Как заметили полицейские, 27-летний водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, но от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания он отказался. Выяснилось, что ранее он уже дважды привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за пьяную езду. Последний раз — в июле 2021 года. Тогда он был лишен прав на 2 года.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до 6 утра 19 сентября ограничат движение по улице Фрунзе

Пт Сен 17 , 2021
Рабочие будут устранять повре­ждение теплотрассы. В Самаре с 5 часов 18 сентября 2021 года до 6 часов 19 сентября 2021 года в районе улицы Фрунзе, 79, введут временные ограни­чения движения. Они связаны с устра­нением повре­ждения теплосети. Для жителей близле­жащих домов, а также детского сада № 56 горячую воду отключать не будут. На движении трамваев произ­водство […]
В Самаре до 6 утра 19 сентября ограничат движение по улице Фрунзе | CityTraffic

Рубрики