В Самарской области 17 женщин и 8 мужчин умерли от ковида за сутки

Из 25 скончав­шихся пациентов и 24 были сопут­ствующие хрони­ческие заболевания.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 12 сентября 2021 года в регионе выявлено 470 случаев корона­вируса. Из них 191 — в Самаре, 71 — в Тольятти, 23 — в Новокуйбышевске, 16 — в Сызрани, 14 — в Отрадном, 13 — в Кинеле, 12 — в Чапаевске, 11 — в Кинель-Черкасском районе, по 8 — в Большечерниговском, Богатовском и Волжском районах, по 7 — в Нефтегорском, Большеглушицком и Борском районах, по 6 — в Ставропольском и Похвистневском районах, по 5 — в Похвистнево, Жигулевске и Шенталинском районе, по 4 — в Красноармейском, Красноярском, Приволжском, Исаклинском, Кошкинском, Пестравском и Сергиевском районах, по 3 — Октябрьске, Алексеевском и Елховском районах, по 2 — в Камышлинском, Хворостянском и Кинельском районах, по 1 — в Челно-Вершинском, Безенчукском, Сызранском и Шигонском районах.

Из 479 новых пациентов 458 человек лечились от пневмонии и ОРВИ, когда узнали, что у них ковид. Еще 12 человек проходили профоб­сле­до­вание, не имея никаких симптомов. 

Из 25 скончав­шихся пациентов 17 — женщины, 8 — мужчины. Все они, кроме одной 60-летней женщины имели сопут­ствующие хрони­ческие заболевания.

Коэффициент леталь­ности в области и стране остался прежним — 3,66% и 2,69% соответственно.

В Самарской области 17 женщин и 8 мужчин умерли от ковида за сутки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают создать в городах площадки для выгула кошек

Вс Сен 12 , 2021
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, такие терри­тории должны быть огорожены и иметь двери, чтобы “исключить возмож­ность побега питомцев”. Автор, ссылаясь на данные соцопросов ВЦИОМ от 2019 года, напоминает, что большинство россиян (68%) имеют домашних животных, чаще всего — это кошки и собаки. И если для собак в городах редко, но создаются специ­альные площадки […]
Россияне предлагают создать в городах площадки для выгула кошек | CityTraffic

Рубрики