Безработный селянин украл у ребенка велосипед с берега реки в Самарской области

Мальчик рыбачил на Большом Иргизе.

Жительница Большеглушицкого района обратилась в полицию с заявлением о краже велосипеда у ее сына. Мальчик отпра­вился рыбачить на реку Бльшой Иргиз, оставил свое транс­портное средство на берегу, а сам спустился к воде. Когда он вернулся, велосипеда не было.

Полицейским удалось найти похитителя — им оказался 38-летний безра­ботный селянин, который продал украденный велосипед на местном рынке. Правоохранители нашли пропажу и вернули ее ребенку.

В отношении злоумыш­ленника было возбуждено уголовное дело по статье “кража”. Впоследствии выяснилось, что это не единственное хищение, совер­шенное им. Ранее с веранды одного из домов в селе Большая Глушица он украл инструмент, который также продал.

Полиция проверяет мужчину на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям на терри­тории Большеглушицкого района, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Безработный селянин украл у ребенка велосипед с берега реки в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Могут ли за долги забрать единственное жилье

Вс Сен 12 , 2021
Об этом расска­зывает прокурор Октябрьска Сергей Демин. В надзорный орган обратился гражданин, который поинте­ре­со­вался, законно ли изъятие единственного жилья у должника. - Согласно ч. 1 ст. 446 ГПК РФ взыскание по испол­ни­тельным документам не может быть обращено на принад­ле­жащее гражданину-должнику на праве собствен­ности жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его […]
Могут ли за долги забрать единственное жилье | CityTraffic

Рубрики