На улице Мориса Тореза в Самаре водитель «Весты» сбил пешехода с собакой

Мужчина переходил проезжую часть в наушниках и не по пешеходному переходу. 

ДТП произошло в 8:20 в пятницу, 10 сентября, напротив дома №38 на ул. Мориса Тореза. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 43-летний мужчина переходил проезжую часть в неуста­нов­ленном для этого месте, когда его вместе с собакой, которую он вел на поводке, сбила «Лада Веста». Вазовская легко­вушка двигалась со стороны ул. Дзержинского. За рулем был 63-летний водитель.

Как отмечают в ГУ МВД по Самарской области, недалеко от места ДТП распо­ложен нерегу­ли­руемый пешеходный переход.

В результате ДТП пешеход с травмой головы был госпи­та­ли­зи­рован. Его собаку в ветери­нарную клинику отвезли очевидцы.

По факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по региону.

В ГУ МВД по Самарской области призывают пешеходов быть внима­тельнее на дорогах и пользо­ваться пешеходными переходами для пересе­чения проезжей части.

На улице Мориса Тореза в Самаре водитель «Весты» сбил пешехода с собакой | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на Московском шоссе опрокинулся "Гелендваген"

Пт Сен 10 , 2021
Автомобиль столк­нулся с утром 10 сентября 2021 года с другой иномаркой. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 8 часов в пятницу, 10 сентября, на 20 км Московского шоссе в Самаре во втором квартале напротив дома № 50 столк­нулись две иномарки. Одна из них, черный Mercedes G‑Class (Гелендваген), опроки­нулась. Водителю оказывают медицинскую помощь. […]
В Самаре на Московском шоссе опрокинулся "Гелендваген" | CityTraffic

Рубрики