Житель Тольятти напился и сумел по-насто­ящему привлечь к себе внимание полиции

В квартире одного из домов улице Ворошилова 10 сентября 2021 года, по рассказам очевидцев, забар­ри­ка­ди­ро­вался мужчина.

Как стало известно “СитиТрафику” из источ­ников, близких к право­охра­ни­тельным органам, житель Тольятти продал квартиру, которой владел вместе со своими родствен­никами. Однако позже он заподозрил, что денег ему за бывшую собствен­ность отдали недоста­точно. Поэтому решил, что запрется внутри, предва­ри­тельно выпив алкоголя, и никого не пустит.

Как сообщает паблик “Происшествия Тольятти”, мужчина начал кричать, что у него есть оружие, и угрожать окружающим. Поэтому прибыла полиция и оцепила на всякий случай периметр дома.

Как сообщает ГУ МВД по самарской области, силовики получили инфор­мацию о том, что в одной из квартир дома на улице Ворошилова мужчина в алкогольном опьянении не пускает жильцов в квартиру. 

- Мужчина задержан, доставлен в ближайший отдел полиции. Пострадавших нет. На месте работает следственно-опера­тивная группа, — проком­мен­ти­ровали в ГУ МВД по региону.

По инфор­мации “СитиТрафика”, дверь в квартиру вскрывали сотрудники МЧС, и предста­витель ведомства на всякий случай заходил внутрь в каске и в бронежилете.

фото: паблик Тольятти

Житель Тольятти напился и сумел по-настоящему привлечь к себе внимание полиции | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области открылась агропромышленная выставка-ярмарка

Пт Сен 10 , 2021
На крупнейшей в стране площадке для демон­страции дости­жений в сельском хозяйстве, обмена опытом, поиска партнеров и инвесторов, были представлены продукты от сельхоз­про­из­во­ди­телей региона, которым, несмотря на аномальные погодные условия, удалось добиться солидного урожая. Поволжская агропро­мыш­ленная выставка-ярмарка, работа которой стартовала в поселке Усть-Кинельский 10 сентября 2021 года, прово­дится уже 23 раз. Каждый год в ней принимают […]
В Самарской области открылась агропромышленная выставка-ярмарка | CityTraffic

Рубрики