В Самаре места перекладки труб благо­устроят до 30 октября

Такие сроки назвал первый вице-мэр города Владимир Василенко.

В Самаре из 58 тепло­трасс в высокой степени готов­ности находятся 25 тепло­трасс, сообщает админи­страция. На 10 объектах после перекладки восста­новлены элементы благо­устройства терри­торий. Как сообщил первый вице-мэр Самары Владимир Василенко, все монтажные схемы на остав­шихся участках должны быть собраны к середине сентября. Он добавил, что после подрядчики благо­устроят их до 30 октября 2021 года.

Для прове­дения работ на улице Ново-Вокзальной, где есть резервная тепло­трасса, и перекладки не повлияют на старт отопи­тельного сезона, подрядчик найден, готовится договорная докумен­тация, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Самаре места перекладки труб благоустроят до 30 октября | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пассажирка без маски обматерила полицейского в Самаре

Вт Сен 7 , 2021
Теперь ее будут судить по уголовной статье за оскорб­ление предста­вителя власти. Жительница Самары, которая передви­галась по городу в общественном транс­порте, принялась отста­ивать перед прове­ря­ющими свою свободу оставаться без маски тем, где она захочет и когда захочет, несмотря на то, что закон в условиях пандемии обязывает ее соблюдать ограни­чи­тельные меры и не подвергать опасности других […]
Пассажирка без маски обматерила полицейского в Самаре | CityTraffic

Рубрики