Налоговик из Самары попался на взятке в 50 тысяч рублей

За эти деньги инспектор ИФНС России по Промышленному району города согла­сился “подчи­стить” данные по транс­портному налогу для гражданина.

СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статье “получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездей­ствие)” в отношении налоговика, который получил 50 тысяч рублей за внесение в налоговую базу данных сведений по умень­шению суммы начис­ленного гражданину транс­портного налога либо об отсут­ствии у него долга по этому налогу. 

Прокуратура Промышленного района Самары признала возбуж­дение этого дела законным и взяла ход рассле­до­вания на контроль, сообщает проку­ратура Самарской области.

Налоговик из Самары попался на взятке в 50 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Водитель скутера без прав "завез" своего пассажира в кювет и больницу

Сб Сен 4 , 2021
Авария произошла 3 сентября в 03:30 на 21 км автодороги “Самара — Большая Черниговка — Большая Глушица — Пестравка”.  За рулем скутера, лишенный прав управ­ления 27-летний мужчина не справился с управ­лением, съехал на обочину и упал. В результате ДТП его 29-летний пассажир с телесными повре­жде­ниями был госпитализирован. Сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД […]
Водитель скутера без прав "завез" своего пассажира в кювет и больницу | CityTraffic

Рубрики