Еще 17 женщин и 5 мужчин скончались от корона­вируса в Самарской области

За минувшие сутки коэффи­циент леталь­ности в регионе увели­чился еще на 0,01 и составил 3,59, в стране — 2,66.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 2 сентября в Самарской области было подтвер­ждено 447 новых случаев COVID-19. По данным регио­нального опера­тивного штаба, 194 из них прихо­дятся на Самару, 70 – на Тольятти. В Новокуйбышевске 22 новых пациента, в Кинеле – 16, в Сызрани – 15, в Чапаевске – 13, в Похвистнево, Большеглушицком, Сергиевском и Волжском районах – по 8, в Отрадном и Богатовском районе – по 7, в Красноярском и Приволжском районах – по 6, в Кинель-Черкасском, Кинельском, Пестравском и Борском районах – по 5, в Камышлинском и Нефтегорском – по 4. По 3 новых случая за сутки в Октябрьске, Красноармейском, Похвистневском, Большечерниговском, Безенчукском, Клявлинском и Кошкинском районах, по 2 – в Жигулевске, Хворостянском и Ставропольском районах, по 1 – в Елховском, Челно-Вершинском, Шенталинском и Исаклинском районах области.

У 28 из 447 новых пациентов с COVID-19 не было никаких прояв­лений болезни. Остальные ранее лечились от ОРВИ и пневмонии. 

В Самарской области от корона­вируса скончались еще 22 пациента: 17 женщин в возрасте от 54 до 86 лет и 5 мужчин от 58 до 91 года.

Еще 17 женщин и 5 мужчин скончались от коронавируса в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре из-за дождя перенесли показ фильма "Тишина" на набережной

Чт Сен 2 , 2021
Об этом сообщили организаторы. В Самаре отменили показ фильма “Тишина”, приуро­ченный ко дню окончания Второй мировой войны и 80-летию со дня присвоения Самаре-Куйбышеву статуса “запасной столицы”. Он должен был состо­яться на набережной у “Ладьи” 2 сентября 2021 года в 18 часов. Как сообщили органи­заторы, из-за погодных условий кинопоказ перено­сится на следующую неделю. Поделиться: […]
В Самаре из-за дождя перенесли показ фильма "Тишина" на набережной | CityTraffic

Рубрики