Поджигателю леса из Тольятти платили за пожары

СитиТрафику” стали известны новые подроб­ности одного из самых ожидаемых задер­жаний последнего времен в городе.

Поджигателю леса из Тольятти платили за пожары | CityTraffic

Как сообщал ранее портал, в ночь на 1 сентября 2021 года в Тольятти был задержан предпо­ла­гаемый поджи­гатель леса, который предпо­ло­жи­тельно, трудится в одном из культурных учреждений города. По инфор­мации, полученной “СитиТрафиком” из источ­ников, близких к право­охра­ни­тельных органов, этот человек получал заказы на поджоги через Интернет. 

Кроме того, известно и то, как распла­чи­вались со злоумыш­лен­ником “заказчики”. По данным, полученным журна­ли­стами “СитиТрафика”, это проис­ходило путем перевода средств на банковскую карту.

В настоящее время задер­жанный признался в одном из поджогов, который недавно привел к лесному пожару . О каком именно пожаре идет речь, не уточняется.

Тем временем в ГУ МВД по Самарской области заявляют, что по факту обнару­жения возго­рания в тольят­тинском лесу 31 августа 2021 года на общей площади 0,03га прово­дится проверка, устанав­ли­ваются лица, причастные к возгоранию.

Поделиться:

Следующая Новость

Статус резидентов «Жигулевской долины» получили еще 16 организаций и авторов инновационных проектов

Ср Сен 1 , 2021
Их предло­жения были одобрены по итогам голосо­вания единого экспертного совета техно­парков на терри­тории Самарской области. Как сообщает пресс-служба техно­парка, в «Жигулевской долине» 16 новых резидентов, проекты которых были одобрены для реали­зации. В число одобренных попали проекты по разра­ботке и внедрению иннова­ци­онной системы обнару­жения утечек в системах магистрального транс­порта углево­до­родов, разра­ботке аппаратно-программного комплекса для прове­дения […]
Статус резидентов «Жигулевской долины» получили еще 16 организаций и авторов инновационных проектов | CityTraffic

Рубрики