В Тольятти 12-летний мальчик оказался на больничной койке после игры в прятки в забро­шенном здании

Как в социальной сети рассказал отец мальчика, в «заброшке» ребенок упал с высоты примерно 6 – 7 метров и чуть не погиб.

Объект, о котором идет речь, распо­ла­гается на ул. Свердлова. Ранее его плани­ро­валось рекон­стру­и­ровать в рамках подго­товки Тольятти к празд­но­ванию 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ. Но, как известно, далеко не все мероприятия из утвер­жденного плана были реали­зованы. Не дождался рекон­струкции и бывший кинотеатр «Пирамида».

В понедельник, 23 августа, 12-летний Иван вместе с друзьями решил поиграть в прятки в полураз­ру­шенном строении. Для ребенка игра закон­чилась падением с высоты. Сейчас мальчик находится в больнице, ему уже сделали две операции.

- Ваня залез в потолочный отдел, перекрытие потолка не выдержало, и он оттуда упал примерно с 6 – 7м высоты, получив травмы различной тяжести,- рассказал отец мальчика. Он отметил, что вместе с его сыном там было еще около 30 детей, которые свободно попали в полураз­ру­шенное здание. Именно из-за этого отец Ивана решил рассказать о том, что случилось с его сыном.

- Хорошо, что мой сын остался жив, но рано или поздно это может закон­читься трагедией для какого-либо другого ребенка. Вход в эту «заброшку» ничем не закрыт, свободный доступ, никто этот объект не контро­лирует и не охраняет. Дети гуляют там совер­шенно свободно, пока родители находятся на работе, — написал мужчина. Он рассчи­тывает, что теперь городская админи­страция обратит внимание на этот объект, а лица, которые должны были сделать так, чтобы в забро­шенное здание не могли попасть дети, будут привлечены к ответственности.

Вероятно, данным инцидентом заинте­ре­суется прокуратура.

В Тольятти 12-летний мальчик оказался на больничной койке после игры в прятки в заброшенном здании | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На улицах Самары появились новые автобусы с кондиционерами

Пт Авг 27 , 2021
Они работают на маршруте № 67. Власти города говорят, что этот маршрут является одним из самых загру­женных, потому выбор пал именно на него. Позднее автобусы анало­гичного типа появятся на других городских маршрутах. Для удобства маломо­бильных граждан машины обору­дованы не только аппарелью, но и специ­альной площадкой, на которой можно разме­ститься с коляской. Также салон […]
На улицах Самары появились новые автобусы с кондиционерами | CityTraffic

Рубрики