В Самарской области пьяный селянин угнал у соседа “бычок” и поехал кататься на пастбище

Житель поселка Кошелевка Сызранского района попросил земляка помочь загрузить в автомобиль дрова и отлучился, а когда вернулся, ни ЗИЛа, ни соседа не было.

Как рассказал полицейским 50-летний хозяин ЗИЛа, у своего дома на улице Школьной он грузил в “бычок” дрова. Попросив помочь ему с этим своего 33-летнего односель­чанина, хозяин машины отлучился, а когда вернулся, то ни ЗИЛа, ни земляка не было. Пострадавший уточнил, что его помощник был пьян.

Через несколько часов разыс­ки­ваемый автомобиль нашел в поле недалеко от поселка участ­ковый. Как выяснили сотрудники полиции, угнавший “бычок” селянин катался на нем по пастбищу и врезался в препят­ствие. После этого он бросил автомобиль и отпра­вился дальше веселиться к знакомым. 

Там его и задержала полиция.

В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям “непра­во­мерное завла­дение автомо­билем без цели хищения” и “управ­ление ТС в состоянии опьянения лицом, ранее судимым за анало­гичное преступление”.

Сотрудники полиции призывают граждан сообщать о всех известных фактах управ­ления автомо­билем пьяными водителями. Это можно сделать, позвонив по единому номеру вызова экстренных служб 112. 

В Самарской области пьяный селянин угнал у соседа "бычок" и поехал кататься на пастбище | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Директора фирмы из Новокуйбышевска будут судить за попытку подкупа с целью получить контракт

Пт Авг 27 , 2021
Глава одного из ООО принес 50 тысяч рублей начальнику управ­ления по эконо­ми­ческой безопас­ности акцио­нерного общества, которое выступало заказ­чиком работ, а тот отказался от денег. Одно из АО в августе 2020 года проводило торги на выпол­нение работ, и обяза­тельным критерием для участия в них было наличие лицензии на осуществ­ление опреде­ленного вида деятель­ности у претендентов. Фирма, директор которой […]
Директора фирмы из Новокуйбышевска будут судить за попытку подкупа с целью получить контракт | CityTraffic

Рубрики