Житель Сызрани устроил стрельбу в торговом центре

Мужчина палил из пневма­ти­че­ского газобал­лонного пистолета по траволатору.

В ноябре 2020 года 30-летний сызранец отпра­вился в один из торговых центров города, предва­ри­тельно выпив и прихватив с собой газоба­лонный пистолет, который, как он позже расскажет полиции, был им приоб­ретен для защиты. В магазине мужчина выстрелил в стекло движу­щейся бессту­пен­чатой дорожки для пешеходов — траво­латора. Затем он попытался скрыться, но его поймали сотрудники Росгвардии.

В отношении него было возбуждено уголовное дело за хулиганство, а также составлен админи­стра­тивный протокол по статье “появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транс­портном средстве общего пользо­вания, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорб­ляющем челове­ческое досто­инство и общественную нравственность”. 

Позже выяснилось, что это человек любит не только выпить и пострелять по движу­щимся предметам, но и прикар­манить чужие деньги: в феврале 2021 года он похитил у знакомой банковскую карту и потратил на покупки 3 750 рублей.

Таким образом судить его будут за совер­шение преступ­лений по статьям “хулиганство” и “кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Сызрани устроил стрельбу в торговом центре | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре взяли под охрану Особняк Субботина-Шихобалова

Ср Авг 18 , 2021
Здание распо­ложено на улице Алексея Толстого, 3. Управление государ­ственной охраны объектов культурного наследия Самарской области выпустило приказ от 17 августа 2021 года об утвер­ждении предмета охраны объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) народов Российской Федерации “Особняк Субботина-Шихобалова. 1878 — 1879 гг., арх. Шретер В.А., Де-Рошфор”. Здание распо­ложено в Самаре на улице Алексея Толстого, […]
В Самаре взяли под охрану Особняк Субботина-Шихобалова | CityTraffic

Рубрики