Тольяттинский “Акрон” проиг­рывает в Томске

Акрон” в воскре­сенье, 15 августа, встре­тился с “Томью” в 6‑м туре первенства Футбольной нацио­нальной лиги (ФНЛ).

В этом матче встре­чались команды, которые в прошлом сезоне в турнирной таблице лиги заняли места, предпо­ла­гающие вылет из ФНЛ, но все же остались из-за проблем у других клубов.

В прошлом туре “Акрон” в Воронеже уступил местному “Факелу” (0:1), а до этого тольят­тинцы в Красноярске проиграли “Енисею” в 1/64 финала Кубка страны (1:2). “Томь” в прошлом матче дома уступила “Оренбургу” (1:2), а то этого в Кубке также уступила, проиграв москов­скому “Велесу” в серии пенальти (основное время закон­чилось при счете 0:0).

В этой игре в первом тайме зрители на стадионе “Труд” в Томске забитых мячей не увидели, а во втором отличились обе команды: “Акрон” усилиями Максима Палиенко один раз, а “Томь” — дважды. Тольяттинцы уступают со счетом 1:2 и в турнирной таблице опускаются на 14‑ю строчку.

Следующим матчем “Акрон»“продолжит выезд, встре­тившись с “Оренбургом”. Игра пройдет в субботу, 21 августа.

Тольяттинский "Акрон" проигрывает в Томске | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают разрешить импорт и применение импортных вакцин от COVID-19

Вс Авг 15 , 2021
Авто иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что это поможет повысить число вакци­ни­ро­ванных людей. Как известно, в РФ разрешено приви­ваться от корона­вируса тремя россий­скими вакцинами: “Спутник V/Гам ковид вак”, “КовиВак”, “ЭпиВакКорона”. Однако, по данным соцопроса, прове­денного ВИОМ, 42% россиян не намерены приви­ваться. Среди них есть те, кто не делает это по […]
Россияне предлагают разрешить импорт и применение импортных вакцин от COVID-19 | CityTraffic

Рубрики