В Самаре арестовали мать, ребенок которой умер, остав­ленный дома без присмотра на 4 дня

В отношении 26-летней жительницы Крутых Ключей возбуждено уголовное дело по статье “убийство малолетнего лица”.

Уйдя 9 августа 2021 года из квартиры в одном из домов в микро­районе Крутые Ключи, мать двоих детей, один из которых родился в 2018 году, а второй — в 2020 году, зафик­си­ровала младшего сына в детском кресле без движения. Мальчик в это время спал. Его тело было обнаружено 12 августа 2021 года без признаков жизни. Все это время матери дома не было. Второй ребенок был обнаружен в истощенном состоянии.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статьям “покушение на убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находя­щихся в беспо­мощном состоянии” и “убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находя­щегося в беспо­мощном состоянии”.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, судом по ходатайству следо­вателя подозре­ваемой избрана мера пресе­чения в виде заклю­чения под стражу.

Кроме того, ведом­ством возбуждено уголовное дело из-за ненад­ле­жащего испол­нения должностными лицами органов профи­лактики своих обязан­ностей, повлекшего по неосто­рож­ности смерть человека.

В Самаре арестовали мать, ребенок которой умер, оставленный дома без присмотра на 4 дня | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре от ковида умерли 20 человек за сутки

Сб Авг 14 , 2021
По данным оперштаба страны на 14 августа 2021 года, заболели в регионе 442 жителя. За минувшие сутки в РФ выявлено 22 144 новых случая корона­вируса, из них 203 — в Самарской области. Умерли за это время 819 россиян, 20 из них — в самарской области.  Выздоровели за стуки с 13 по 14 августа 2021 года в стране 19 550 человек, […]
В Самаре от ковида умерли 20 человек за сутки | CityTraffic

Рубрики