Начался процесс над самарским депутатом Денисом Штейном

Его судят за попытку сбыта нарко­тиков в крупном размере.

Начался процесс над самарским депутатом Денисом Штейном | CityTraffic

В среду в Октябрьском районном суде Самары прошло первое заседание по уголовному делу в отношении райдепа из Советского района Дениса Штейна. Ему инкри­ми­ни­руется приго­тов­ление к сбыту нарко­тиков в крупном размере (ст. 30 ч. 1; ст. 228.1 ч. 4 п. «г» УК РФ). Об этом сообщается на сайте суда.

Ранее право­охра­нители выяснили, что Денис Штейн закупил для дальнейшего сбыта не менее 311 граммов мефедрона. До задер­жания он был членом партии “Единая Россия”.

Однако после задер­жания его членство было приоста­новлено. В настоящее время депутат содер­жится под стражей. Ранее Денис Штейн пытался оспорить продление своего ареста в областном суде, но безуспешно.

Наталья Николаева

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре главу миграционного отдела полиции поймали на взятке

Ср Авг 11 , 2021
По версии следствия, силовик получил 10 тысяч рублей от гражданина, который работал в рамках опера­тивного экспе­ри­мента, за совер­шение незаконных действий Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в отношении начальника отдела по вопросам миграции отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье “получение взятки”. Следствие установило, что 4 августа 2021 года он в своем […]
В Самаре главу миграционного отдела полиции поймали на взятке | CityTraffic

Рубрики