В Самаре задержан мигрант с 2,6 кг героина

Уроженец одного из соседних государств приехал в Самарскую область, чтобы сбыть наркотики.

Проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что один из гостей Самары может быть причастен к быту нарко­тиков, полицейские навестили его на арендо­ванной квартире в оном из домов на улице Ташкентской. Там было обнаружено и изъято 477 полимерных свертков, которые были спрятаны в диване и креслах. Эксперты установили, что в пакетиках находился героин общей массой 2624 грамма.

Силовики выяснили, что 29-летний уроженец одного из соседних государств приехал в Самарскую область на заработки в июне 2021 года, намере­ваясь сбыть героин через “закладки”.

Полиция устанав­ливает канал поставки нарко­тиков, а в отношении мигранта возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на незаконные произ­водство, сбыт или пересылка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов…”. Он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре задержан мигрант с 2,6 кг героина | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре за сутки COVID-19 был подтвержден у 173 человек, в Тольятти 90 новых заболевших

Ср Авг 11 , 2021
Коэффициент леталь­ности за сутки в области не изменился — 3,46, в стране — 2,57. Как ранее сообщал «СитиТрафик», 11 августа в Самарской области был выявлен 451 новый случай корона­ви­русной инфекции. По данным регио­нального опера­тивного штаба, из них 173 прихо­дятся на Самару, 90 – на Тольятти. В Чапаевске 19 новых пациентов, в Кинеле – 18, в Новокуйбышевске – 17, в Отрадном – […]
В Самаре за сутки COVID-19 был подтвержден у 173 человек, в Тольятти 90 новых заболевших | CityTraffic

Рубрики