В Самарской области до 12 августа закроют участок трассы М‑5 Самара — Москва, где были обнаружены выбоины

Об этом сообщили в ГИБДД по Самарской области, добавив, что все дефекты удастся устранить только к сентябрю 2021 года.

В Самарской области до 12 августа закроют участок трассы М-5 Самара - Москва, где были обнаружены выбоины | CityTraffic

Как ранее сообщалось, на дорожном полотне участка трассы М‑5 образо­вались вопиющие дефекты, на что обратили внимание водители. Губернатор Самарской области предложил начальнику регио­нального управ­ления ГИБДД ГУ МВД России как можно скорее выдать подрядчику, который сдал дорогу, уже через год пришедшую в “ужасающее состояние”, все необхо­димые предписания.

Сотрудники Госавтоинспекции в конце июля 2021 года выехали на место для изучения дорожной обста­новки на транс­портной развязке в Тольятти и зафик­си­ровали там колеи, выбоины, просадки, асфаль­то­бе­тонные наплывы.

По выявленным недостаткам сотруд­никами ГИБДД по региону собран админи­стра­тивный материал в отношении собственника автомо­бильной дороги за неудо­вле­тво­ри­тельное состояние проезжей части. С целью устра­нения недостатков было выдано предпи­сание на их устранение.

В настоящее время на указанном участке автодороги движение органи­зовано по временной схеме по двум полосам в направ­лении Москва – Самара. Проезжая часть обратного направ­ления Самара – Москва) будет закрыта до 12 августа 2021, а все выявленные нарушения ровности покрытия будут устранены не позднее 1 сентября 2021 года.

В ходе последнего выезда на место 4 августа 2021 года Госавтоинспекцией было установлено, что ситуация ухудшилась, образо­вались более глубокие дефекты проезжей части в виде волно­об­ра­зо­вания, просадок и коллейности.

- Госавтоинспекцией будет принят весь комплекс мер по их опера­тивному устра­нению, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Поделиться:

Следующая Новость

По итогам 6 месяцев 2021 года чистая прибыль ПАО «КуйбышевАзот» составила 7,4 млрд рублей

Чт Авг 5 , 2021
В первом полугодии 2020 года этот показатель был гораздо ниже — 1,65 млрд рублей. «КуйбышевАзот» подвел итоги работы за I полугодие 2021 года, сообщает пресс-служба предприятия. Так, за период с января по июнь 2021 года чистая прибыль ПАО «КуйбышевАзот» составила 7,4 млрд рублей, реали­зовано продукции на 35,9 млрд рублей, что на 51% больше показа­телей […]
По итогам 6 месяцев 2021 года чистая прибыль ПАО «КуйбышевАзот» составила 7,4 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики