С пляжей Тольятти убрали погибшую рыбу

Как сообщает городская админи­страция, в порядок приведены пляжи в Зеленой зоне, а также в районе косы на полуострове Копылово.

На прибрежных терри­ториях погибшей рыбы все больше. Жители Тольятти все чаще жалуются на то, что сложив­шаяся ситуация лишает их возмож­ности пляжного отдыха.

В городской админи­страции на жалобы отреа­ги­ровали. МБУ «Зеленстрой» было поручено убрать погибшую рыбу с береговой линии на Итальянском пляже и в районе кафе «Волжский замок», а подрядчик, с которым заключен муници­пальный контракт на подбор трупов животных с улиц города, очистил берег в районе так называемой косы на полуострове Копылово.

Работы по уборке погибшей рыбы с берега Волги будут прово­диться перио­ди­чески, сообщили в админи­страции Тольятти.

Также городская админи­страция обратилась в Средневолжское терри­то­ри­альное управ­ление Росрыболовства с просьбой выяснить, почему в этом году массово гибнет рыба в Волге. В админи­страции рассчи­тывают получить результаты иссле­до­вания проб воды, отобранных в границах город­ского округа.

С пляжей Тольятти убрали погибшую рыбу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре возбудили уголовное дело из-за разгерметизации газового баллона на АГЗС

Ср Авг 4 , 2021
В результате проис­ше­ствия загорелось и обрушилось помещение опера­торской, пострадал один человек. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в 7:10 в субботу, 31 июля, экстренные службы получили сообщение о пожаре на газоза­пра­вочной станции на ул. Товарной в Кировском районе Самары. По данным ГУ МЧС по Самарской области, произошло воспла­ме­нение емкости объемом 15 куб. м.  В СУ СК РФ по […]
В Самаре возбудили уголовное дело из-за разгерметизации газового баллона на АГЗС | CityTraffic

Рубрики