Житель Сызрани заплатил 82 тысячи рублей за то, что сломал человеку надко­ленник бильярдным кием

Виновного также приго­ворили к лишению свободы.

Двое мужчин выпивали и играли в бильярд в одном из баров Сызрани. Между ними возник конфликт, и один из игроков, открутив нижнюю часть кия — турняк — ударил им второго. В результате у постра­давшего диагно­сти­ровали перелом правого надколенника. 

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение средней тяжести вреда здоровью”. Суд приго­ворил его к лишению свободы и выплате компен­сации морального вреда в размере более 82 тысяч рублей. 

Приставы преду­предили должника о возбуж­дении в отношении него испол­ни­тельного произ­водства, но тот не отреа­ги­ровал. Тогда по месту его работы было направлено поста­нов­ление об обращении взыскания на зарплату и иные доходы в размере удержания 50 %.

В результате моральный вред в размере более 82 тысяч рублей был полностью компен­си­рован, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Сызрани заплатил 82 тысячи рублей за то, что сломал человеку надколенник бильярдным кием | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область занимает 8 место в РФ по злоупотреблению должностными полномочиями за 6 месяцев 2021 года

Ср Авг 4 , 2021
Генеральная проку­ратура РФ опубли­ковала сборник стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за июнь 2021 года.  Как говорится в отчете за 6 месяцев 2021 года, в стране было зареги­стри­ровано более 1 млн преступ­лений,что примерно соответ­ствует уровням за этот же период в 2019 и 2020 годах. Рост составил 1,1 %. Несмотря на то, что наибольшее распро­стра­нение получили кражи с банков­ского счета, […]
Самарская область занимает 8 место в РФ по злоупотреблению должностными полномочиями за 6 месяцев 2021 года | CityTraffic

Рубрики