В Самаре 19-летний сотрудник автосервиса угнал и разбил вазовскую легко­вушку, которую ремонтировал

За это молодой человек может лишиться свободы на срок до 5 лет.

В июле текущего года 20-летний житель Самары пригнал свой «ВАЗ 2105» на ремонт в один из автосер­висов города. Через несколько дней с ним связались сотрудники полиции, так как обнаружили его разбитую машину на Заводском шоссе. 

В ходе прове­дения опера­тивных мероприятий полицейские установили, что к угону причастен 19-летний сотрудник автосервиса, который этот «ВАЗ 2105» ремонтировал.

Молодого человека задержали, он вину признал и рассказал, что хотел покататься на машине по городу, оценить ее состояние, так как плани­ровал купить себе вазовскую легко­вушку. В пути следо­вания он не справился с управ­лением, машина врезалась в столб. Угонщик бросил похищенный автомобиль на месте происшествия. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении задер­жанного жителя Самары возбуждено дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ — непра­во­мерное завла­дение автомо­билем без цели хищения.

В Самаре 19-летний сотрудник автосервиса угнал и разбил вазовскую легковушку, которую ремонтировал | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Предусмотрен ли штраф за выпас скота в лесах и у дорог

Вс Авг 1 , 2021
Об этом рассказал прокурор Алексеевского района Самарской области Денис Маков. Как он отметил, за выпас сельско­хо­зяй­ственных животных на землях, на которых распо­ложены леса, а также в местах, где это запрещено, преду­смотрена админи­стра­тивная ответ­ствен­ность. По ст. 8.26 КоАП РФ для граждан сумма штрафа составит от 200 до 500 рублей, для юриди­ческих лиц — от 5 до 10 […]
Предусмотрен ли штраф за выпас скота в лесах и у дорог | CityTraffic

Рубрики