Полиция изъяла припасы марихуаны у селянина из Самарской области

Мужчина заявил, что 300 граммов травы он хранил для личного употребления.

Участковый из Ставропольского района получил инфор­мацию от жителей села Жигули о том, что один из селян может быть причастен к незаконному обороту нарко­тиков. Навестив 32-летнего временно безра­ботного мужчину, который ранее был судим за грабеж, полицейские обнаружили у него в доме пакет, содер­жимое которого эксперты иденти­фи­ци­ровали как марихуану массой 300 граммов. 

Задержанный сказал, что хранил наркотик для личного употребления.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “незаконные приоб­ре­тение, хранение, растений, содер­жащих нарко­ти­ческие средства в крупном размере”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Ему грозит макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей и с ограни­чением свободы на срок до 1 года.

Полиция изъяла припасы марихуаны у селянина из Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области со 2 августа начнется прием заявлений о голосовании по месту нахождения

Ср Июл 28 , 2021
Подать заявления можно будет вплоть до 13 сентября 2021 года. В Самарской области со 2 августа начинается подача заявлений о голосо­вании по месту нахож­дения. Как сообщает пресс-служба ИКСО, поменять место можно как для голосо­вания на выборах в федеральный парламент, так и для голосо­вания на выборах депутатов Самарской губернской думы. Заявления можно подать через Госуслуги, в МФЦ […]
В Самарской области со 2 августа начнется прием заявлений о голосовании по месту нахождения | CityTraffic

Рубрики