В Самарской области нелегалы строили котте­джный поселок и выращивали овощи

За время прове­дения силовиками профи­лак­ти­ческой операции “Нелегал-2021” выдворили за пределы РФ четверых мигрантов и собрали 1 млн рублей штрафов.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в Красноярском районе на строи­тельстве в котте­джном поселке трудились 56 иностранных рабочих, 12 из них — без разре­шения. В Кинельском районе из 35 овоще­водов-мигрантов 6 человек также работали нелегально. 

Всего за время прове­дения операции “Нелегал-2021” выявлено 571 нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства и 87 преступ­лений, связанных с органи­зацией незаконной миграции. Наложено штрафов более чем на 1 миллион рублей. Четверых иностранцев выдворили за пределы РФ.

В Самарской области нелегалы строили коттеджный поселок и выращивали овощи | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары прятал 2 кг героина в автомобильном колесе

Вт Июл 27 , 2021
Колесо мужчина хранил у себя на работе в шиномон­тажной мастерской. В марте 2021 года житель Самары решил заняться сбытом нарко­тиков вместе со своим знакомым. Сообщник приобрел героин, доставил его в Самару, а его приятель, работающий в шиномон­тажной мастерской, должен был хранить наркотики для после­ду­ющего сбыта. Спрятав 2 кг героина в автомо­бильное колесо, он оставил его на работе.  Сбыть […]
Житель Самары прятал 2 кг героина в автомобильном колесе | CityTraffic

Рубрики