В Самаре в больницу попал пенсионер, который переходил дорогу там, где нет пешеходного перехода

ДТП произошло утром в субботу, 24 июля, в Куйбышевском районе города.

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников ГИБДД, 22-летняя женщина-водитель за рулем вазовской легко­вушки следовала по ул. Уральской. В пути следо­вания она допустила наезд на пешехода. 65-летний мужчина переходил проезжую часть в неуста­нов­ленном для этого месте. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, после которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по региону призывают водителей быть внима­тельнее на дорогах, а пешеходам насто­я­тельно рекомендуют пользо­ваться пешеходными переходами. 

В Самаре в больницу попал пенсионер, который переходил дорогу там, где нет пешеходного перехода | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Какая ответственность предусмотрена за незаконную выдачу рецептов на препараты, содержащие наркотические вещества

Вс Июл 25 , 2021
Об этом рассказал прокурор Кинель-Черкасского района Самарской области Анатолий Завалишин. Как он отметил, иногда пациентам для выздо­ров­ления требуются медицинские препараты, которые содержат нарко­ти­ческие средства и психо­тропные вещества. Они отпус­каются по строгим правилам. Но бывают и случаи незаконной выдачи таких препаратов. Ответственность за это преду­смотрена ст. 233 УК РФ — незаконная выдача либо подделка рецептов, […]
Какая ответственность предусмотрена за незаконную выдачу рецептов на препараты, содержащие наркотические вещества | CityTraffic

Рубрики