В Тольятти “Приора” помяла “Мерседес”, не уступив ему дорогу

ДТП произошло вечером 22 июля 2021 года в жилой зоне на улице Ленина.

В 20:20 в четверг, 22 июля, по жилой зоне в районе дома № 125 на улице Ленина со стороны улицы Карла Маркса на “Приоре” двигался 20-летний молодой человек, который начал водить автомобиль 10 месяцев назад. При выезде из жилой зоны он не предо­ставил преиму­щество “Мерседесу”, который двигался по главной дороге со стороны Молодежного бульвара в направ­лении улицы Гагарина, и врезался в него. За рулем иномарки находился 22-летний водитель.

В результате аварии пострадали оба водителя, им назначено амбула­торное лечение. Как показал медоб­сле­до­вание, оба молодых человека были трезвыми.

По факту случив­шегося прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти "Приора" помяла "Мерседес", не уступив ему дорогу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области скорректировали расписание электричек до Похвистнево

Пт Июл 23 , 2021
Изменения действуют 23 и 30 июля 2021 года. В Самарской приго­родной пасса­жирской компании сообщили, что из-за ремонтных работ, которые идут на на перегоне Толкай – Подбельская, 23 и 30 июля 2021 года изменится распи­сание движения приго­родных поездов на участке Самара – Похвистнево. На некоторых участках электрички будут отменены. Подробнее об этом можно узнать […]
В Самарской области скорректировали расписание электричек до Похвистнево | CityTraffic

Рубрики