Житель Чапаевска украл в аптеке два тонометра

Его задержали участ­ковые, заметив сходство мужчины с описанными в ориен­ти­ровке приметами.

В полицию с заявлением о краже двух приборов для измерения давления обратилась фармацевт одной из аптек Чапаевска. Камера видео­на­блю­дения зафик­си­ровала момент хищения тонометров мужчиной в капюшоне и в маске, который забрал приборы с полки, убедившись, что сотрудник аптеки отлучилась в другой зал.

Ориентировку с приметами злоумыш­ленника была распро­странена среди предста­ви­телей силовых ведомств, и вскоре участ­ковые обратили внимание на мужчину, приметы которого совпадали с указанными. 

Молодой человек 27 лет оказался жителем Чапаевска, ранее уже судимым за разбой. Он рассказал полицейским, что продал тонометры за 5 тысяч рублей, а деньги потратил.

По данным сотруд­ников полиции, безра­ботный молодой человек 1994 года рождения ранее судим за разбой.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, полиция предпри­нимает меры по возврату похищенного товара, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Чапаевска украл в аптеке два тонометра | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области плюс 279 больных коронавирусом

Вс Июл 18 , 2021
По данным оперштаба страны на 18 июля 2021 года, не справились с болезнью 10 жителей региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 25 018 новых случаев корона­вируса, 279 из них — в Самарской области. Умерли за это время 764 росси­янина, 10 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 17 по 18 июля 2021 года в стране 18 […]
В Самарской области плюс 279 больных коронавирусом | CityTraffic

Рубрики