В Самаре кафе тайно работало и сбрасывало сточные воды в канализацию

Коммунальщики выставили владельцам общепита счет на 28 тыс. рублей.

В Самаре комму­нальщики проверили кафе “Жара” на улице Ставропольской. Его владельцы сообщили, что кафе не работает с августа 2020 года, и на этом основании трубы были оплом­би­рованы, вода не поступала, начис­ления и оплата не произ­во­дились ни за водоснаб­жение, ни за канализацию.

Однако в июне 2021 года комму­нальщики обнаружили, что кафе не только работает, но и сбрасывает в канали­зацию сточные воды. При этом воду из городских сетей они не берут, а заказывают ее доставку, не заботясь о соответ­ствии воды санитарным нормам.

По действу­ющему законо­да­тельству абоненту выставлена к оплате сумма за пользо­вание водоот­ве­дением более 28 тыс. рублей.

Коммунальщики также проин­фор­ми­ровали обо всем проку­ратуру и Управление Роспотребнадзора.
Кроме того, было аннули­ровано заявление об оплом­би­ровке вводной трубы, возоб­новить водоснаб­жение кафе из городских сетей, сообщили в пресс-службе “СКС”.

В Самаре кафе тайно работало и сбрасывало сточные воды в канализацию | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Вице-губернатор Владимир Терентьев ушел из администрации губернатора Самарской области

Пт Июл 16 , 2021
Это инфор­мацию “СитиТрафику” подтвердили в пресс-службе областного правительства. Вице-губер­натор Владимир Терентьев ушел из админи­страции губер­натора Самарской области, которую он возглавлял с июля 2020 года. Как сообщили “СитиТрафику” в пресс-службе областного прави­тельства, он написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на новую работу, и последним его рабочим днем в этой должности стало 16 июля […]
Вице-губернатор Владимир Терентьев ушел из администрации губернатора Самарской области | CityTraffic

Рубрики