В Самаре будут судить отморозка, жестоко избившего подростка в лифте

Как сообщал ранее “СитиТрафик, 1 мая 2021 года в доме №10 на улице Краснодонской в Самаре на мальчика, зашедшего в лифт, напал мужчина. Он жестоко избил ребенка и скрылся. Установленная в лифте камера видео­на­блю­дения зафик­си­ровала момент нападения, а видео выложили в соцсети жильцы дома.

СУ СК РФ по Самарской области по данному факту возбудило уголовное дело по статье “разбой”. Как сообща5ет ведомство, целью нападения на 15-летнего подростка было хищение у него мобильного телефона. Злоумышленник заметил подростка с телефоном в руках на улице и зашел за ним в лифт, где напал, ударив по лицу и голове не менее трех раз. Потом он забрал у своей жертвы телефон стоимостью 17 тысяч рублей и скрылся.

Мальчик получил травмы и был госпи­та­ли­зи­рован в одну из больниц Самары. Эксперты оценили нанесенные ему повре­ждения как вред здоровью средней тяжести.

Силовики разыскали и задержали напавшего.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, в настоящее время рассле­до­вание уголовного дела в отношении него завершен. материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в суд. Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

В Самаре будут судить отморозка, жестоко избившего подростка в лифте | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти в аварии погиб ребенок

Чт Июл 15 , 2021
По факту ДТП, которое произошло днем 15 июля 2021 года на пересе­чении улиц Шлютова и Победы, начата проку­рорская проверка. В Центральном районе города Тольятти на пересе­чении улиц Шлютова и Победы днем в четверг, 15 июля, столк­нулись “Приора” и кроссовер “Киа”. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, это произошло в 13:20. По предва­ри­тельной инфор­мации ГИБДД, […]
В Тольятти в аварии погиб ребенок | CityTraffic

Рубрики