Жители Самарской области реже остальных россиян регулярно едят фастфуд

А самыми большими любителями такой еды оказались жители Свердловской области.

Опрос работ­ников Самарской области по поводу основы их питания провели специ­а­листы сайта для поиска работы и сотруд­ников hh.ru.

Опрос показал, что фастфуд составляет основу питания 16% жителей СО. Как отмечают аналитики, это самый низкий показатель по стране. А больше всего любителей фастфуда оказалось среди жителей Свердловской области — 37%. 

Мужчины чаще женщин говорили о том, что регулярно питаются фастфудом – 28 против 22%. Чаще всего заведения быстрого питания посещают люди в возрасте от 18 до 24 лет. 

Также в ходе опроса более 80% жителей Самарской области рассказали, что основу их рациона составляют мясные блюда и овощи. 59% не забывают про крупы, а рыбу регулярно едят 43%.

Жители Самарской области реже остальных россиян регулярно едят фастфуд | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Сбываются худшие прогнозы по топливу

Вт Июл 13 , 2021
В Тольятти к 13 июля 2021 года за один месяц подорожали все виды топлива: бензин, солярка и пропан. Ежемесячный объезд показал, что на автоза­правках, прямо скажем, не наблю­дается ажиотажного спроса на горючее. Удивляться нечему – сразу на 1 рубль подорожал пропан и теперь стоит почти 27 рублей. Дизтоплива дешевле 48 рублей за литр в Тольятти […]
Сбываются худшие прогнозы по топливу | CityTraffic

Рубрики