В Самаре жители 62 домов не приняли решения о способе прове­дении капитального ремонта

Эти дома передали регоператору.

Власти Самары передали на баланс Фонда капитального ремонта 62 дома, жильцы которых не опреде­лились с выбором способа прове­дения капитального ремонта общего имущества. 

Это означает, что они не подали заявку на создание спецсчета, на котором были бы сгене­ри­рованы все их денежные средства для прове­дения работ. 

Большая часть домов находится в истори­ческом центре города.

Дороже всего обойдется ремонт в доме №99 по улице Свободы. На работы направят 6,7 млн рублей. В доме предстоит выполнить ремонт внутри­до­мовых инженерных систем, подвальных помещений, в том числе разра­ботать проектную докумен­тацию, провести экспертизы досто­вер­ности сметной стоимости работ по капитальному ремонту.

Ксения Маянова

В Самаре жители 62 домов не приняли решения о способе проведении капитального ремонта | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Грибник из Самарской области нашел в лесу патроны

Вт Июл 13 , 2021
Житель Клявлинского района решил, что боеприпасы приго­дятся в хозяйстве, и принес их домой. Получив опера­тивную инфор­мацию о том, что один из селян Клявлинского района может хранить у себя боеприпасы, силовики проверили его жилище и нашли там 27 спортивно-охотничьих патронов калибра 5,6 мм, пригодных для стрельбы. Разрешения на их хранения у 54-летнего мужчины не было. Он рассказал полицейским, […]
Грибник из Самарской области нашел в лесу патроны | CityTraffic

Рубрики