Для общественных совет­ников мэра Тольятти снизили планку требований

Если раньше такие помощники должны были иметь высшее образо­вание, то теперь советовать главе города могут и люди с образо­ванием не ниже среднего профессионального.

Администрация Тольятти опубли­ковала документ, в котором прописаны изменения в поста­нов­ление от 2018 года “Об утвер­ждении положения об общественных совет­никах (помощ­никах) главы город­ского округа Тольятти”. 

Если раньше советники мэра должны были иметь высшее образо­вание и не менее 3 лет стажа работы по специ­аль­ности, то теперь этим людям доста­точно образо­вания не ниже среднего профес­си­о­нального и не менее 2 лет стажа работы по специ­аль­ности, направ­лению подготовки. 

Эти изменения внесены с целью совер­шен­ство­вания муници­пального правового акта, сообщает администрация.

Для общественных советников мэра Тольятти снизили планку требований | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре рыжий грабитель убежал с алкоголем из магазина

Сб Июл 10 , 2021
Пока сотрудники торговой точки, догнавшие его на улице, отбирали у него похищенное, он сумел скрыться. В магазин на проспекте Кирова в Самаре пришел рыжий мужчина, который этим вечером собирался устроить пирушку с друзьями. Он набрал алкогольных напитков, но когда услышал сумму своей покупки на кассе, понял, что денег ему не хватает. Оставить алкоголь […]
В Самаре рыжий грабитель убежал с алкоголем из магазина | CityTraffic

Рубрики