Жителя Самарской области застали с расчех­ленным ружьем и лишили права охоты на год

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, нарушитель закона, не имевший разре­шения на добычу охотничьих ресурсов и путевки, был задержан на терри­тории охоту­годья “Волжское” 25 мая 2021 года.

Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, браконьер отпра­вился на охоту, сроки которой еще не настали, не имея разре­ши­тельных документов на это, на автомобиле “Лексус”. Его застали с расчех­ленным и заряженным охотничьим огнестрельным оружием системы МР-153 калибра 12/76.

В отношении него был составлен админи­стра­тивный протокол по статье “Нарушение правил охоты”, оружие и 24 патрона, снаря­женные дробью и пулями, были изъяты.

Мировой суд 28 июня 2021 года лишил этого гражданина права охотиться сроком на 1 год.

Жителя Самарской области застали с расчехленным ружьем и лишили права охоты на год | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Владельца ветклиники из Тольятти оштрафовали за нарушение правил хранения лекарств

Ср Июл 7 , 2021
На предпри­ни­мателя пожало­валась жительница города, питомца которой лечили в этой клинике. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям провели внепла­новую выездную проверку ветле­чебницы “Забота” на улице Тополиной в Тольятти. Поводом стала жалоба женщины, домашний питомец которой получил здесь медицинскую помощь.  Во время проверки были обнаружены нарушения правил хранения лекар­ственных средств для ветери­нарного […]
Владельца ветклиники из Тольятти оштрафовали за нарушение правил хранения лекарств | CityTraffic

Рубрики