Жительница Тольятти стала жертвой афериста из Ульяновской области

Оба арендовали помещения в одном торговом центре.

В полицию обратилась 59-летняя предпри­ни­ма­тельница из Тольятти, которая рассказала о том, что владелец мастерской по ремонту бытовой техники, который арендует помещение в том же торговом центре, где и она, похитил ее деньги.

Женщина пояснила, что рассчи­тывала на его помощь в качестве посредника при покупке напольного конди­ци­онера, поскольку знала, что он занимается реали­зацией бытовой техники через Интернет-магазин. Мужчина сказал, что необходимо перечислить в качестве предоплаты 6200 рублей. 

После того, как предпри­ни­ма­тельница перевела ему эти деньги, он перестал появляться в своей мастерской и отвечать на звонки.

Полицейские нашли и задержали этого человека в Самаре. Злоумышленником оказался 32-летний житель Ульяновской области. Он рассказал силовикам, что потратил похищенные у женщины деньги.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”, полиция проверяет его на причаст­ность к совер­шению анало­гичных преступ­лений, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница Тольятти стала жертвой афериста из Ульяновской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У жителя Самары за долги арестовали 2 автомобиля

Пн Июл 5 , 2021
Он не заплатил налоги на сумму полмил­лиона рублей. Житель Самары задолжал по налогам более 500 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили испол­ни­тельное произ­водство о взыскании с него этого долга и преду­предил его о мер ах прину­ди­тельного характера, если не погасит его в отведенный срок.  Самарец долг не погасил. Тогда приставы наложили запрет на регистра­ци­онные действия в отношении […]
У жителя Самары за долги арестовали 2 автомобиля | CityTraffic

Рубрики