Два года условно получил селянин, сообщивший о захвате жд вокзала в Самарской области

Ложное сообщение касалось объекта на станции Обшаровка.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, в марте 2021 года 33-летний житель Обшаровки, будучи на на местном вокзале, обратился в экстренные службы, заявив, что объект готовится к захвату двумя лицами. Сделал он это из хулиганских побуж­дений, не имея реального повода.

Полиция нашла его в этот же вечер. 

В отношении селянина возбудили уголовное дело по статье “заведомо ложное сообщение о готовя­щихся действиях, создающих наступ­ление иных общественно опасных послед­ствий, совер­шенных из хулиганских побуж­дений, в отношении объекта социальной инфраструктуры”.

Прокурор Приволжского района Самарской области поддержал гособ­ви­нение по этому делу. Суд приго­ворил мужчину в 2 годам и 2 месяцам лишения свободы условно с испыта­тельным сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

Два года условно получил селянин, сообщивший о захвате жд вокзала в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жительница Тольятти перевела мошеннику 790 тысяч рублей в надежде разбогатеть

Ср Июн 30 , 2021
Неизвестный убедил ее, что она заработает на электронной площадке биржи “Global Alliance”. Злоумышленник связался с житель­ницей Тольятти при помощи интернета и сотовой связи. Он ввел ее в заблуж­дение относи­тельно ее впечат­ляющих перспектив для заработка на электронной площадке биржи “Global Alliance”, и она перевела различные счета со своих банковских карт 790 тыс. рублей. Заработать на […]
Жительница Тольятти перевела мошеннику 790 тысяч рублей в надежде разбогатеть | CityTraffic

Рубрики