В Ленинском районе Самары хотят застроить жильем несколько участков общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров

Парковки преду­смотрены только для одного из восьми земельных участков.

В Самаре предложили построить высотки в Ленинском районе. На восемь участков общей площадью 2,5 тыс. кв. м претендует Л.Г. Боржонова, подавшая заявление на получение разре­шения на откло­нение от предельных параметров строи­тельства. Проект поста­нов­ления опубли­кован на сайте администрации. 

Речь идет о восьми земельных участках в Ленинском районе. Только на одном из них преду­смотрено строи­тельство жилья с парковкой. Причем на этой терри­тории предла­гается обору­довать одно парко­вочное место на десять квартир. О паркинге для домов на семи других участках в этом районе речи не идет. 

Пока Л.Г. Боржонова не получила разре­шения на застройку участков. Проект должен пройти публичные слушания. Их дату определят позже.

Наталья Николаева

В Ленинском районе Самары хотят застроить жильем несколько участков общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до 5 июля временно приостановили пополнение транспортных и социальных карт в метро

Пн Июн 21 , 2021
Это сделано из-за профи­лак­ти­ческих работ. В Самаре с 20 июня по 5 июля 2021 года Единый оператор совместно с метро­по­ли­теном будут проводить профи­лактику, чтобы обеспечить стабильный сервис попол­нения и продажи транс­портных карт.  Как сообщили в «Единой транс­портной карте», в этот период будет приоста­новлено попол­нение социальных проездных и транс­портных карт всех видов.  - Пополнить карты, проверить баланс, […]
В Самаре до 5 июля временно приостановили пополнение транспортных и социальных карт в метро | CityTraffic

Рубрики