У повара из Сызрани стажерка украла уникальное кольцо

Мужчина снимал сделанное на заказ за 30 тысяч рублей украшение, приходя на работу, и оставлял его в своем портмоне в подсобке.

У повара одного из кафе в Сызранском районе на работе пропало кольцо стоимостью 30 тысяч рублей. Мужчина делал его на заказ, ювелирное изделие имело уникальный орнамент и камни. Приходя на работу, владелец снимал кольцо и хранил его в портмоне, которое лежало в подсобном помещении.

Сотрудники заведения общепита, с которыми побесе­довали полицейские, рассказали, что незадолго до исчез­но­вения кольца в кафе стала работать женщина-стажер. Коллеги заметили, что в день пропажи украшения она нервничала, а на следующий день отпро­силась с работы.

Полицейские разыскали 37-летнюю жительницу Сызрани, а также установили, что она сдала ювелирное изделие в один из ломбардов города, предъявив документы на свое имя. 

Злоумышленницу задержали, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье “кража, совер­шенная с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину”.

Кольцо вернули хозяину, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

У повара из Сызрани стажерка украла уникальное кольцо | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Отец из Читы похитил ребенка, оба объявлены в розыск

Пт Июн 18 , 2021
ГУ МВД по Самарской области обращается к гражданам за помощью в поисках 9‑летнего читинца Алексея Рязанова. Угрозыск Читы разыс­кивает мужчину и 9‑летнего мальчика, которого он похитил. В отношении отца, 47-летнего Сергея Рязанова, возбуждено уголовное дело по статье “незаконное лишение свободы несовершеннолетнего”. И отец, и сын — из Читы. Полиция Самарской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить любую инфор­мацию […]
Отец из Читы похитил ребенка, оба объявлены в розыск | CityTraffic

Рубрики