Житель Самары скрылся от бывшей жены и сына за границей

Пока он там находился, его долг по алиментам достиг 121 тысячи рублей.

После развода суд обязал жителя Самары выпла­чивать бывшей жене четверть его ежеме­сячного дохода на содер­жание их общего ребенка. Однако мужчина вместо этого уехал за границу. Пока он находился за пределами России, его долг перед сыном достиг 121 тысячи рублей.

Приставы Железнодорожного района выяснили, что алиментщик должен будет прибыть в Самару для участие в судебном процессе. В отношении него было вынесено поста­нов­ление об ограни­чении в праве выезда за пределы РФ, а затем его разыскали при прохож­дении досмотра в Самарском областном суде и преду­предили, что уехать обратно за границу он не сможет, пока не распла­тится с ребенком.

Мужчина в ближайшее время собирался отпра­виться из Самары на Кипр, поэтому он полностью оплатил долг, а также сообщил приставам место своей работы, куда было направлено поста­нов­ление об удержании алиментных платежей, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самары скрылся от бывшей жены и сына за границей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре возбуждено уголовное дело из-за попавших под поезд железнодорожников

Пт Июн 18 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, днем 8 июня 2021 года на 1133 км перегона “Алексеевская-Кинель” Куйбышевской железной дороги один человек погиб, а второй был травми­рован, попав под электричку. Машинист электрички, следо­вавшей по маршруту “Кротовка-Самара”, экстренно тормозил и подавал сигнал большой громкости, однако трагедии избежать не удалось.  Как сообщает Приволжское СУт СКР, по данному факту […]
В Самаре возбуждено уголовное дело из-за попавших под поезд железнодорожников | CityTraffic

Рубрики