В Самаре пенси­о­нерку выгнали из автобуса за то, что кондуктор не смог списать деньги с ее карты

В компании-перевозчике сообщили, что проведут проверку по этому факту.

В Самаре утром 16 июня 2021 года кондуктор выгнал из автобуса 85-летнюю пенси­о­нерку за то, что его терминал не смог считать оплату с ее социальной карты. “СитиТрафик” связался с родными пенси­о­нерки. С их слов, пожилая женщина ехала менять свою неисправную проездную карту, однако до места добраться не смогла, поскольку кондуктор автобуса №53 высадил ее на следующей остановке как безби­летницу. Пассажиры его решение поддержали. 

- Что должно быть в голове у такого кондуктора? — возму­тился депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

В “СамараАвтоГаз” заявили, что у них на предприятии действует негласное правило, что высаживать из автобуса пожилых людей и детей без сопро­вож­дения родителей недопу­стимо, принеся свои извинения за этот инцидент. 

- Информация направлена для прове­дения проверки, — также добавили там.

В Самаре пенсионерку выгнали из автобуса за то, что кондуктор не смог списать деньги с ее карты | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти выиграл в лотерею загородный дом

Ср Июн 16 , 2021
Свой выигрыш он решил забрать в денежном эквива­ленте – 600 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба «Столото», тольят­тинец Константин Балясников стал победителем 434-го тиража государ­ственной «Жилищной лотереи». Он выиграл загородный дом стоимостью 600 тыс. рублей. Константин Балясников рассказал, что обычно искал в билетах счаст­ливые по гороскопу числа, но выигрышным оказался лотерейный билет, случайно […]
Житель Тольятти выиграл в лотерею загородный дом | CityTraffic

Рубрики