Ветврач из Тольятти за взятки выдавала торговцу ветери­нарные документы без проверки продукции

Общая сумма незаконно полученных женщиной денег составила 40 тысяч рублей.

С июля 2020 года по апрель 2021 года 53-летняя ветврач одной из ветери­нарных клиник Тольятти получала от главы фирмы взятки за оформ­ление и выдачу ветери­нарно-сопро­во­ди­тельных документов на продукцию животного проис­хож­дения, которой торговал коммерсант. Проверка продукции при этом не проводилась.

Общая сумма незаконно полученных женщиной денег составила 40 тысяч рублей.

По материалам сотруд­ников отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции УМВД по Тольятти СУ СК Ф по Самарской области возбудило в отношении ветврача уголовное дело по статье “Получение взятки”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Ветврач из Тольятти за взятки выдавала торговцу ветеринарные документы без проверки продукции | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Водитель МАЗа из Таганрога предъявил поддельные права полиции Жигулевска

Ср Июн 16 , 2021
Мужчина рассказал сотруд­никам ГИБДД, что купил водительское удосто­ве­рение в Сети. Грузовик МАЗ, нарушивший правила, инспекторы ГИБДД остановили на трассе М‑5 в Самарской области, в Жигулевске. За рулем автомобиля был 45-летний житель Таганрога, который предъявил полицейским права, оказав­шиеся подделкой. Мужчина признался, что купил водительское удосто­ве­рение по объяв­лению в Интернете. В отношении него возбуждено уголовное дело […]
Водитель МАЗа из Таганрога предъявил поддельные права полиции Жигулевска | CityTraffic

Рубрики