На въезде в село Самарской области обнаружили щиты, которые ждут, когда их расшатает Михаил Маряхин

Наблюдатели утвер­ждают, что рекламные конструкции с лицом одного из членов партии “Справедливая Россия” стоят у Шигон незаконно.

Глава самарских “эсеров” Михаил Маряхин известен в Самарской области как звезда двусмыс­ленных скандалов. Когда-то его лицо появилось на рекламных щитах с призывом к тольят­тинцам перестать кормить Самару — лозунгом столь же бессмыс­ленным, сколь и беспо­щадным. Спустя еще какое-то время в него на охоте из ружья выстрелил ветер. А совсем недавно он просла­вился борьбой с вывесками ресто­ранов и конструк­циями на городских клумбах. Влияние этого фетиша оказалось столь сильным, что депутат кидался расша­тывать их, несмотря на заявления надзорных органов о том, что нарушения закона нет.

Логично было бы предпо­ложить, что уж в своей епархии этот беском­про­миссный борец не допустит и намека на незаконную рекламу, однако и на старуху бывает проруха: наблю­датели заметили щиты с лицом однопар­тийца Маряхина, установ­ленные на въезде в село Шигоны. Говорят, торгов под эти места не прово­дилось, места под щиты не разыг­ры­вались. И тем не менее, они стоят. 

Версий проис­хо­дящего у наблю­да­телей несколько. Первая, самая прими­тивная: недоб­ро­со­вестная конкуренция. 

Вторая, роман­ти­ческая: он просто еще не знает. А когда узнает, то придет и расшатает.

Третья, психо­ло­ги­ческая: фетишем Маряхина могут стать только чужие конструкции — и желательно законные. А свои и незаконные попадают в зону слепого пятна его избира­тельного внимания.

Надеемся, выяснить, что именно проис­ходит, поможет проку­ратура Ставропольского района, куда “СитиТрафик” направляет запрос о том, на каких основаниях на въезде в Шигоны появились партийные баннеры.

И если окажется, что баннеры таки незаконные, то впору объявлять челлендж #РасшатайМеняМихаил

На въезде в село Самарской области обнаружили щиты, которые ждут, когда их расшатает Михаил Маряхин | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Медики рассказали, нужно ли пить успокоительное перед прививкой от ковида

Вт Июн 15 , 2021
Роспотребнадзор дал рекомен­дации по подго­товке к вакцинации. У некоторых людей после прививки от корона­вируса появляются симптомы гриппа: подни­мается темпе­ратура, появляется боль в теле, головная боль. Санитарные врачи говорят, что это нормально. В таких случаях допус­кается так называемая симпто­ма­ти­ческая терапия, то есть можно принять жаропо­ни­жающий, проти­во­вос­па­ли­тельный препарат – параце­тамол или ибупрофен.  Что касается опасений […]
Медики рассказали, нужно ли пить успокоительное перед прививкой от ковида | CityTraffic

Рубрики