Под Тольятти поймали нарко­дилера, который нервно курил

Уроженец одной из соседних республик перевозил более 200 граммов героина.

На посту в Зеленовке под Тольятти сотрудники ДПС остановили такси марки “Фольксваген” для проверки документов водителя. Полицейские заметили, что пассажир, сидевший в автомобиле, нервно курит и постоянно огляды­вается на заднее сиденье. Сотрудники ГИБДД решили, что нужно проверить салон машины.

Интуиция и наблю­да­тель­ность их не подвели: под задним пасса­жирским сиденьем были обнаружены два полиэти­ле­новых пакета, напол­ненные 100 сверками с героином. По оценке экспертов общая масса изъятых нарко­тиков составила более 200 граммов.

Задержанный — 21-летний мигрант, временно зареги­стри­ро­ванный в Самаре, признался, что наркотики принад­лежат ему. В полиции выяснили, что он направ­лялся из Самары в Сызрань, чтобы сбыть героин.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “покушение на незаконный сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере”, подозре­ваемый арестован. 

Силовики устанав­ливают канал поставки героина на терри­торию региона, рассле­до­вание продол­жается, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Под Тольятти поймали наркодилера, который нервно курил | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области отменили карантин, введенный из-за вспышки птичьего гриппа на Тимашевской птицефабрике

Чт Июн 10 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, очаг низко­па­то­генного, не опасного для человека вируса птичьего гриппа А/Н9N2 был обнаружен в апреле 2021 года на птице­вод­ческом комплексе в поселке Садгород Кинель-Черкасского района. После выявления вируса в заморо­женных субпро­дуктах, произ­ве­денных на Тимашевской фабрике, весь товар из торгового оборота был изъят. Его успели поставить в Саратовскую, Оренбургскую, Кировскую области и республику […]
В Самарской области отменили карантин, введенный из-за вспышки птичьего гриппа на Тимашевской птицефабрике | CityTraffic

Рубрики