У жителя Тольятти арестовали “Мазду” за долги

Автолюбитель не хотел оплачивать 116 штрафов за нарушения ПДД.

Судебные приставы не раз преду­пре­ждали мужчину о том, что необходимо погасить долги во избежание еще больших непри­ят­ностей, но он игнори­ровал эти преду­пре­ждения. Не подей­ствовало на автолю­бителя и поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора в размере 75 тысяч рублей, из-за чего сумма его долга выросла до 166 тысяч рублей, а также запрет на регистра­ци­онные действия в отношении его автомобиля “Мазда 6”.

Когда во время совместного рейда, прово­димого с ГИБДД, приставы остановили его машину и предложили погасить задол­жен­ность на месте с помощью POS-терминала, он снова отказался. 

Тогда приставы составили акт описи и ареста в отношении иномарки должника. Машину изъяли и направили на хранение до момента погашения долга или до момента продажи с молотка.

После этого хозяин “Мазды” оплатил долг в 166 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

У жителя Тольятти арестовали "Мазду" за долги | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью опрокинулась "Скорая помощь" в аварии с тремя автомобилями

Вт Июн 8 , 2021
Пострадали трое медиков и их пациент, все они направлены в больницы. Экстренные службы получили вызов на проспект Кирова в 23:40 в понедельник, 7 июня. Прибыв на место, пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления установили, что столк­нулись 4 автомобиля: “приора”, “Фольксваген”, “Мазда” и ГАЗель Скорой помощи. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по предва­ри­тельной инфор­мации, Скорая ехала с проблес­ковыми маячками, но без […]
В Самаре ночью опрокинулась "Скорая помощь" в аварии с тремя автомобилями | CityTraffic

Рубрики