Глава Тольятти выбрал себе первого заместителя

Вторым лицом в админи­страции Тольятти станет руково­дитель депар­та­мента город­ского хозяйства Вадим Ерин. 

Напомним, не все предста­вители команды Сергея Анташева сохранили свои места после прихода нового главы города – Николая Ренца. В Тольятти у градо­на­чальника один первый заместитель и 7 замести­телей по отраслям и районам. 3 из 7 мест пока остаются свободными: должность первого заместителя, заместителя главы города по финансам, экономике и развитию, а также заместителя главы города – руково­дителя админи­страции Центрального района города.

Кандидат на должность первого заместителя определен. Эту должность займет руково­дитель депар­та­мента город­ского хозяйства Вадим Ерин. По инфор­мации «СитиТрафика», сейчас идет подго­товка документов для его назначения.

Глава Тольятти выбрал себе первого заместителя | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти лишился 15 тысяч рублей, решив заработать на валютной бирже

Вт Июн 8 , 2021
Самозанятый 39-летний горожанин поверил голосу по телефону, который предложил ему допол­ни­тельный доход. Неизвестный позвонил тольят­тинцу и убедил его, что тот может заработать денег на валютной бирже, перечислив ему 15 тысяч рублей. Для перевода денег он сообщил адрес сайта. Мужчина польстился на это предло­жение — и лишился денег. Его “финан­совый советник” на связь после этого […]
Житель Тольятти лишился 15 тысяч рублей, решив заработать на валютной бирже | CityTraffic

Рубрики